Evaluación del impacto ambiental : Conceptos y métodos - Sánchez, Luis Enrique; Canossa, Marcelo (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2011)
Este documento es didáctico para el estudiante, superando la formación en esa disciplina; es útil para el profesional, por ser una excelente fuente de consulta y contar con abundante material de referencia y reflexión.
ÍNDICE -- CAPÍTULO UNO: Conceptos y definiciones -- CAPÍTULO DOS: Origen y difusión de la evaluación de impacto ambiental -- CAPÍTULO TRES: El proceso de evaluación de impacto ambiental y sus objetivos -- CAPÍTULO CUATRO: Etapa de tamizado -- CAPÍTULO CINCO: Focalización del estudio y formulación de alternativas -- CAPÍTULO SEIS: Etapas de la planificación y elaboración de un estudio de impacto ambiental y otros 11 capítulos más.
Keywords: IMPACTO AMBIENTAL -- ANÁLISIS; POLÍTICA AMBIENTAL; EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL