Conocer a nuestros hijos y evitar las conductas preocupantes - Barone, Luis Roberto (Arquetipo Grupo, 2010)
La obra contiene, además, una guía de alimentación saludable que está pensada como un material orientativo pra conocer los principales problemas de salud relacionados con la alimentación y cómo prevenirlos, alentando la formación de hábitos alimentarios sanos dede la infancia. Este material ha sido especialmente diseñado para que pueda ser utilizado en el marco de cursos, conferencias y talleres para padres y docentes.