Conocer a nuestros hijos y evitar las conductas preocupantes - Barone, Luis Roberto; Lujan Barone, María (Montevideo, República Oriental del Uruguay : Arquetipo Grupo, 2010)
La obra contiene, además, una guía de alimentación saludable que está pensada como un material orientativo pra conocer los principales problemas de salud relacionados con la alimentación y cómo prevenirlos, alentando la formación de hábitos alimentarios sanos dede la infancia. Este material ha sido especialmente diseñado para que pueda ser utilizado en el marco de cursos, conferencias y talleres para padres y docentes.
Volumen 1: Acompañar el Desarrollo infantil a. ¡ Al fin llegó nuestro hijo! b. ¡ La etapa de los deambuladores ! c. ¡ El inicio de la niñez d. ! Un soñador bajo la lupa ! e. ¡ La madurez infantil ! f. ¡ Juegos y juguetes ! g. ¡ Ser una familia hoy ! Tomo 2 : Acompañar el desarrollo adolescente a. ¡ Los niños especiales ! b. ¡ La educación de los niños ! c. ¡ Nuestros hijos y la sexualidad d. ¡ La salud de la familia ! e. ¡ Una etapa de desafíos !
Keywords: DESARROLLO INFANTIL; PSICOLOGÍA INFANTIL; PSICOLOGÍA JUVENIL; DESARROLLO ADOLESCENTE; GUÍA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE