Motivación infantil preescolar (Euroméxico, 2011)
En la formación del niño preescolar se debe considerar el máximo desarrollo de todas sus potencialidades físicas y químicas, partiendo de lo característico en esta etapa evolutiva del desarrollo, por lo que este libro es de singular importancia para padres y maestros.