Motivación infantil preescolar (México: Euroméxico, 2011)
En la formación del niño preescolar se debe considerar el máximo desarrollo de todas sus potencialidades físicas y químicas, partiendo de lo característico en esta etapa evolutiva del desarrollo, por lo que este libro es de singular importancia para padres y maestros.
Contenido Introducción Bases psicopedagógicas del aprendizaje Concepto de aprendizaje Ciencia del comportamiento Ciencia del procesamiento de información ( cognoscitivismo) Ciencia del aprendizaje social Desarrollo del preescolar Estimulación cognitiva o del conocimiento Estimulación emocional Estimulación física Estimulación social Desarrollo de la autoestima Competencias del preescolar Ejercicios que estimulan el desarrollo del preescolar
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; MOTIVACIÓN INFANTIL