La vida en familia : escuela de padres - Duque Yepes, Hernando (Colección FAMILIA Segunda Serie, 1990)
Este libro, fruto del trabajo con parejas y familias, quiere dar una respuesta a esos innumerables vacíos y necesidades educativas, a partir de un trabajo de terapia familiar entendida como un conjunto de acciones psicológicas, educativas y metodológicas, que procuran establecer el diagnóstico de una situación en el área familiar, a fin de brindar el tratamiento adecuado a las familias en conflicto.