La vida en familia : escuela de padres - Duque Yepes, Hernando (Bogotá : Ediciones Paulinas, 1991)
Este libro, fruto del trabajo con parejas y familias, quiere dar una respuesta a esos innumerables vacíos y necesidades educativas, a partir de un trabajo de terapia familiar entendida como un conjunto de acciones psicológicas, educativas y metodológicas, que procuran establecer el diagnóstico de una situación en el área familiar, a fin de brindar el tratamiento adecuado a las familias en conflicto.
INDICE-1. Aproximaciones a un programa de escuela de padres--2. La vida familiar y el niño preescolar--3. El ambiente familiar, factor básico en la educación para la vida social--4. El ambiente familiar, primera experiencia para educar en la fe--5. El ambiente familiar, una experiencia para educar en el tiempo libre
Keywords: TRABAJO SOCIAL -- FAMILIA; ESCUELA PARA PÁDRES; TERAPIA FAMILIAR; FAMILIA -- EDUCAR EN LA FE; RELACIONES FAMILIARES