Currículo y plan de estudios : estructura y planeamiento - Iafrancesco V., Giovanni M. (Bogotá : Cooperativa Editorial Magisterio, 2004)
propone una nueva concepción y práctica curricular, revisa las nuevas tendencias cuniculares, propone el currículo integral e interdisciplinario y contextualiza las tendencias culturales de los centros educativos en sus propuestas curriculares. También propone diseños para el desarrollo curricular, procesos de planeamiento y formas para estructurar la gestión curricular y el plan de estudios y se propone una alternativa para evaluar el papel del currículo en la transformación de los centros educativos
Capítulo 1. Contextualización en una nueva concepción curricular Capítulo 2. Currículo integral e interdisciplinario Capítulo 3. Tendencias curriculares Capítulo 4. El currículo como soporte del proyecto cultural de los centros educativos Capítulo 5. El diseño y el desarrollo curricular y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: CURRÍCULO; PLANIFICACIÓN CURRICULAR; DESARROLLO CURRICULAR