El niño con déficit de atención e hiperactividad : Guía para padres - Benavides Tijerina de Adame, Greta (Trillas, 2002)
Este libro describe el Síndrome de Déficit de Atención e Hiperactividad (SDDA): sus signos, síntomas, causas, diagnósticos y tratamiento.