El niño con déficit de atención e hiperactividad : Guía para padres - Benavides Tijerina de Adame, Greta (México : Trillas, 2002)
Este libro describe el Síndrome de Déficit de Atención e Hiperactividad (SDDA): sus signos, síntomas, causas, diagnósticos y tratamiento.
Índice Capítulo I: Síndrome de déficit de atención e hiperactividad Capítulo II: Síntonias y causas Capítulo III: ¿Mi hijo padece el SDDA Capítulo IV: ¿Tratamiento con medicamentos? Capítulo V: ¿Qué podemos hacer?
índice de contenido, conclusiones, bibliografía, índice analítico
Keywords: HiPERACTIVIDAD; SÍNDROME DE DÉFICIT DE ATENCIÓN; PSICOLOGÍA PEDAGÓGICA