Cómo mejorar la institución educativa : evaluación de la innovación y del cambio educativo. Análsis de casos - Ruiz Ruiz, José (Colección Gestión, 2013)
En su segunda edición, este libro tiene una doble finalidad por lado, ofrece una síntesis actualizada y revisada de los principales planteamientos en torno a las innovaciones educativas.