Cómo mejorar la institución educativa : evaluación de la innovación y del cambio educativo. Análsis de casos - Ruiz Ruiz, José (Bogotá : Magisterio, 2013)
En su segunda edición, este libro tiene una doble finalidad por lado, ofrece una síntesis actualizada y revisada de los principales planteamientos en torno a las innovaciones educativas.
Contenido 1. La innovación en la sociedad contemporánea 2. El cambio como mejora en el siglo XXI 3. Los enfoques paradigmáticos en los procesos de innovación 4. La innovación curricular en el sistema educativo 5. La innovación y desarrollo profesional 6.Etapas en la innovación curricular
Contiene bibliografía
Keywords: INNOVACIÓN EDUCATIVA; PLANEAMIENTO EDUCATIVO; ESTUDIOS DE CASOS; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA - ESTUDIOS DE CASOS