Preparación y evaluación de proyectos educativos : curso de educación a distancia - Briones, Guillermo (Secretaría Ejecutiva del Convenio Andrés Bello, 1995)
Este documento contribuye, apoya, complementa y fortalece los precesos de integración económica con un enfoque que concede la mayor importancia a la formación, perfeccionamiento y desarrollo de nuestras poblaciones, en un contexto de equidad y reconocimiento de la diversidad. De esta forma se enriquece y potencia la cooperación e integración de nuestros países en la solución de las demandas, requerimientos y necesidades del desarrollo social y humano.