Preparación y evaluación de proyectos educativos : curso de educación a distancia - Briones, Guillermo (Bogotá, Colombia : Secretaría Ejecutiva del Convenio Andrés Bello, 1995)
Este documento contribuye, apoya, complementa y fortalece los precesos de integración económica con un enfoque que concede la mayor importancia a la formación, perfeccionamiento y desarrollo de nuestras poblaciones, en un contexto de equidad y reconocimiento de la diversidad. De esta forma se enriquece y potencia la cooperación e integración de nuestros países en la solución de las demandas, requerimientos y necesidades del desarrollo social y humano.
ÍNDICE PRIMERA UNIDAD: CULTURA, SOCIALIZACIÓN Y CURRICULUM INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 LA TEORÍA CONSTRUCTIVISTA DE PIAGET AUTO-EVALUACIÓN N°1 CAPÍTULO 2 LA TEORÍA SOCIO-CULTURAL DE VYGOTSKY AUTO-EVALUACIÓN N°2 CAPÍTULO 3 LA TEORÍA DEL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO DE AUSUBEL SEGUNDA UNIDAD: EL PROYECTO DE LA UNIDAD EDUCATIVA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 CARACTERÍSTICAS DEL PROYECTO DE LA UNIDAD EDUCATIVA CAPÍTULO 2 COMPONENTES DEL PROYECTO DE LA UNIDAD EDUCATIVA AUTO-EVALUACIÓN TERCERA UNIDAD: PREPARACIÓN DEL PROYECTO DE LA UNIDAD EDUCATIVA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 PREPARACIÓN DEL PROYECTO DE LA UNIDAD EDUCATIVA CAPÍTULO 2 TÉCNICAS DE TRABAJO EN GRUPO AUTO-EVALUACIÓN N°5
Keywords: EVALUACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTOS EDUCATIVOS; MEJORAMIENTO EDUCATIVO; CONSTRUCTIVISMO - PIAGET; TEORÍA SOCIO-CULTURAL DE VIGOTSKY; AUSBEL - TEORIA DEL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN