Estimulación temprana para niños con síndrome de Down 1 : manual de autocuidado - Damián, Milagros (México : Trillas, 2012)
La lectura de este documento aporta estrategias psicoeducativas que buscan enriquecer el ambiente del niño Down desde su nacimiento hasta los cinco años de edad, estimulando paulatinamente el desarrollo de sus capacidades físicas y socioafectivas.
ÍNDICE DE CONTENIDO NIVEL 1. De cero a seis meses--NIVEL 2. De seis a 12 meses--NIVEL 3. De 12 a 24 meses--NIVEL 4. De 24 a 48 meses--NIVEL 5. De 48 a 60 meses
Keywords: SÍNDROME DE DOWN -- ESTIMULACIÓN TEMPRANA; MONGOLISMO; NIÑOS -- CRECIMIENTO