El proceso curricular por competencias : ¿cómo elaborar los referenciales para identificar competencias y elaborar módulos formativos - Ruiz Iglesias, Magaly (Trillas, 2009)
El texto sobre currículum por competencias responde a dos características básicas: ser oportuno por el momento en que surge y estructurado porque contribuye a organizar los aspectos esenciales que se requieren para comprender el proceso curricular por competencias y para guiar la evaluación de las propuestas curriculares ya elaborados.