El proceso curricular por competencias : ¿cómo elaborar los referenciales para identificar competencias y elaborar módulos formativos - Ruiz Iglesias, Magaly (México : Trillas, 2009)
El texto sobre currículum por competencias responde a dos características básicas: ser oportuno por el momento en que surge y estructurado porque contribuye a organizar los aspectos esenciales que se requieren para comprender el proceso curricular por competencias y para guiar la evaluación de las propuestas curriculares ya elaborados.
Contenido 1. Pedagogía y currículum en la concepción de formar competencias. 2. El proceso curricular por competencias
Keywords: COMPETENCIAS