Medición del rendimiento escolar / Fernando Carreño Huerta. - Carreño Huerta, Fernando (Trillas, 1990)
Las pruebas constituyen el medio más eficaz para medir el rendimiento escolar, ya que presentan numerosas ventajas respecto de los demás instrumentos empleados con tal fin.