Medición del rendimiento escolar / Fernando Carreño Huerta. - Carreño Huerta, Fernando (México : Trillas, 1990)
Las pruebas constituyen el medio más eficaz para medir el rendimiento escolar, ya que presentan numerosas ventajas respecto de los demás instrumentos empleados con tal fin.
Índice general Capítulo 1. Generalidades Capítulo 2. Planeación de la prueba objetiva Capítulo 3. Naturaleza de los reactivos Capítulo 4. Reactivos de opción múltiple Capítulo 5. Problemas Capítulo 6. Multiitem y otras modalidades Capítulo 7. Construcción e integración de los reactivos
Contiene glosario
Keywords: RENDIMIENTO ESCOLAR; EDUCACIÓN -- VALORACIÓN; ESTUDIANTES -- EVALUACIÓN