Filosofía de la educación - Moore, T. W. (Trillas, 2006)
El autor delimita la relación de ambas disciplinas con la teoría y la práctica educativas; discute la naturaleza del conocimiento y su vínculo con el currículum; y analiza la relación entre religión, ética y educación. Así mismo, bosqueja el entorno social de la educación y estudia la igualdad, la libertad y la democracia en la misma, entre otros temas de interés que serán de utilidad para maestros y estudiosos de la filosofía.