Léxico disponible de Panamá - Villarreal Castillo, Melquiades (MEDUCA, 2013)
El léxico disponible de Panamá se constituye en un aporte significativo a la didáctica del español en nuestro país, pues la enseñanza del idioma, según la opinión de diferentes académicos de la lengua, se da de manera acientífica.