Léxico disponible de Panamá - Villarreal Castillo, Melquiades (Panamá : MEDUCA, 2013)
El léxico disponible de Panamá se constituye en un aporte significativo a la didáctica del español en nuestro país, pues la enseñanza del idioma, según la opinión de diferentes académicos de la lengua, se da de manera acientífica.
Índice Importancia del léxico disponible de Panamá Dar las gracias El léxico disponible de Panamá: importancia aporte a la enseñanza del español en Panamá. El léxico disponible de Panamá: Instrumento para una nueva perspectivas de enseñanza del españo en Panamá.
Contiene bibliografía
Keywords: LÉXICOGRAFÍA HISPÁNICA; LEXICOGRAFÍA PANAMEÑA; LEXICOGRAFÍA PANHISPÁNICA