El desarrollo narrativo en niños : Una propuesta práctica para la evaluación y la intervención en niños con trastornos del lenguaje - Pavez Guzmán, María Mercedes (ArsMedica, 2010)
El desarrollo narrativo en un tema interesante y complejo que requiere conocer de forma previa algunas nociones básicas acerca del discurso y sus características.