Medicina Forense Criminalística / la medicina forense en la administración de justicia. la prueba documental y el informe medicolegal, el perito forense, cualidades y responsabilidad, la legislación penal. - Vargas Alvarado, Eduardo (Medicina y Ciencias forenses para médicos y abogados, 2013)
Sabemos que el perito en ciencias forenses, el médico y el abogado, hoy día, requieren de una bibliografía ágil, precisa y fácil de consultar como todo profesional.