Medicina Forense Criminalística / la medicina forense en la administración de justicia. la prueba documental y el informe medicolegal, el perito forense, cualidades y responsabilidad, la legislación penal. - Vargas Alvarado, Eduardo (México : Trillas, 2013)
Sabemos que el perito en ciencias forenses, el médico y el abogado, hoy día, requieren de una bibliografía ágil, precisa y fácil de consultar como todo profesional.
Contenido Capítulo I: Concepto de medicina forense Capítulo II: Historia de la medicina forense Capítulo III: Historia de la medicina forense en el Contienente Americano. Capítulo IV: Documentos medicolegales.
Incluye índice, glosario, índice onomástico, índice analítico
Keywords: MEDICINA FORENSE; CRIMINALISTICA; PERITO FORENSE