Soluciones pedagógicas para la integración escolar y permanencia : proyecto de integración y lineamiento para la adaptación curricular - Narvarte, Mariana E. (Landeira, 2008)
La integración educativa propone la ensenanza individualizada y grupal que disuelva la categoria patológica. La flexibilidad en el currículo en los planes de trabajo, el respeto de los ritmos y estilos del aprendizaje son puntos claves para la reeducación del deficit personal de cada educando.