Soluciones pedagógicas para la integración escolar y permanencia : proyecto de integración y lineamiento para la adaptación curricular - Narvarte, Mariana E. (Buenos Aires : Landeira, 2008)
La integración educativa propone la ensenanza individualizada y grupal que disuelva la categoria patológica. La flexibilidad en el currículo en los planes de trabajo, el respeto de los ritmos y estilos del aprendizaje son puntos claves para la reeducación del deficit personal de cada educando.
¿Por qué la integración escolar? Atención en el aula del niño con trastornos Detección - diagnóstico - seguimiento Adaptación curricular Integración escolar sistemática Articulación de la integración escolar en el sistema educativo y otros temas...
Keywords: ADAPTACIÓN ESTUDIANTIL; ADAPTACIÓN CURRICULAR; INTEGRACIÓN; SISTEMA EDUCATIVO