Manual del cuidador de Alzheimer : Área sanitaria - Román García, María Motaña (Colección Práctico Profesional, 2007)
Desarrollo de un completo manual dirigido a profesionales sanitarios cuidadores de enfermos de Alzheimer. En este texto se describen los aspectos sanitarios más importantes relacionados con esta enfermedad y se explica la atención y los cuidados que necesitan los pacientes que necesitan los pacientes que presentan esta afección.