Niños autistas : Guía para padres, terapeutas y educadores - Powers, Michael D. (Trillas, 2010)
Este libro será como una bendición para los padres de niños autistas o con rasgos autistas. Contiene información que será de gran ayuda no sólo para los desconcertados padres de los niños pequeños que han sido recientemente diagnosticados.