Niños autistas : Guía para padres, terapeutas y educadores - Powers, Michael D.; Benitez Toriello, Guadalupe; Sills Greenouch, Beverly; Corzo, Rosa M. (México : Trillas, 2010)
Este libro será como una bendición para los padres de niños autistas o con rasgos autistas. Contiene información que será de gran ayuda no sólo para los desconcertados padres de los niños pequeños que han sido recientemente diagnosticados.
Índice de contenido Capítulo 1. ¿Qué es el autismo? Capítulo 2. Cómo adaptarse al diagnóstico de su hijo Capítulo 3. Problemas médicos, tratamientos y especialistas. Capítulo 4. La vida con su hijo Capítulo 5. El niño autista y su familia Capítulo 6. El desarrollo de su hijo Capítulo 7. En busca del programa educativo adecuado. entre otros...
Traducción de children with autism. A parent's guide
Bibliografía páginas 301-309
Contiene índice analítico
Keywords: PSICOPATOLOGIA INFANTIL; NIÑOS AUTISTAS; NIÑOS ENFERMOS MENTALES -- TRATAMIENTO