Por esta ventana y otros poemas - Cinetto, Liliana (Grupo Editorial Norma, 2012)
Es para primeros lectores y para todos los que tengan ganas de asomarse por esta ventana a un mundo de poesía. Hay una ronda para los meses, coplitas para conocer las partes del cuerpo, versos para las estaciones del año, rimas para las vocales.