Por esta ventana y otros poemas - Cinetto, Liliana (Buenos Aires : Grupo Editorial Norma, 2012)
Es para primeros lectores y para todos los que tengan ganas de asomarse por esta ventana a un mundo de poesía. Hay una ronda para los meses, coplitas para conocer las partes del cuerpo, versos para las estaciones del año, rimas para las vocales.
INDICE COPLITAS DEL CUERPO OTOÑO INVIERNO VERANO RONDA DE LOS MESES LAS VOCALES POR ESTA POESÍA PRIMAVERA
Incluye índice
Keywords: LITERATURA INFANTIL