Franklin pide perdón - Bourgeois, Paulette 1951- (Colección Franklin, 2008)
Oso se enoja cuando Franklin cuenta un secreto que debía estar guardado entre los dos. Franklin se siente muy mal, y sin importar cuántos esfuerzos hace por recuperar la amistad, nada funciona. Hasta que se da cuenta de que no ha hecho lo más importante: no ha pedido perdón.