Franklin pide perdón - Bourgeois, Paulette 1951-; Herrmann, Dahian (Bogotá : Grupo Editorial Norma, 2008)
Oso se enoja cuando Franklin cuenta un secreto que debía estar guardado entre los dos. Franklin se siente muy mal, y sin importar cuántos esfuerzos hace por recuperar la amistad, nada funciona. Hasta que se da cuenta de que no ha hecho lo más importante: no ha pedido perdón.
Keywords: CUENTOS INFANTILES -- CANADIENSES; LIBRO ILUSTRADO PARA NIÑOS; PERDÓN -- CUENTOS INFANTILES