Enseñar en términos de competencias : qué es una secuencia didáctica. Constructivismo y desarrollo de competencias. Tareas integradoras. - Ruiz Iglesias, Magalys (Serie Claves Medológicas de la Formación Basada en Competencias., 2010)
La nueva edición de este libro presenta temas completamente actualizados acerca del conocimiento teórico y la puesta en práctia de la competencias pedagógico didáctica para enseñar en términos de competencias, en los que se analizan los roles de maestros y alumnos ante situaciones o tareas que implican un aprendizaje.