Enseñar en términos de competencias : qué es una secuencia didáctica. Constructivismo y desarrollo de competencias. Tareas integradoras. - Ruiz Iglesias, Magalys (México : Trillas, 2010)
La nueva edición de este libro presenta temas completamente actualizados acerca del conocimiento teórico y la puesta en práctia de la competencias pedagógico didáctica para enseñar en términos de competencias, en los que se analizan los roles de maestros y alumnos ante situaciones o tareas que implican un aprendizaje.
Contenido Capítulo 1. Qué es enseñar en términos de competencias. El saber Capítulo 2. Cómo saber usar en la práctica el conocimiento para enseñar en términos de competencia Capítulo 3. La actuación competente : Mostrar cómo se hace y hacer a la persona competente.
Contiene bibliografía
Keywords: COMPETENCIAS