Metodología de diseño curricular para educación superior : concepto de profesión, profesionista y disciplina, operaciones y tipos de evaluación curricular, pasos de la metodología de evaluación curricular - Díaz-Barriga, Frida; Díaz-Barriga Arceo, Frida; Rojas-Drummond, Silvia; Saad Dayán, Elisa; Pacheco Pinzón, Diana; Lule González, Ma. de Lourdes (México : Trillas, 1990)
Este libro proporciona los conocimientos teóricos necesarios que prermiten al profesional de la educación aplicar la metodología básica del diseño currícular en el nivel superior.
Contenido Unido uno Fundamentos teoricometodológicos Unidos dos Etapa uno: fundamentación de la carrera profesional Unidos tres Etapa dos: elaboración del perfil profesional Unidad cuarto. Etapa tres: organización y estructuración curricular.
Contiene bibliografía
Contiene bibliografía
Contiene índice onomástico
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- CURRÍCULA; EVALUACIÓN CURRICULAR; EDUCACIÓN SUPERIOR -- MÉXICO