Trovadores de mi tierra - Caicedo Mendieta, Julio Cesar (Panamá : Poligrafica, 1994)
La décima, es una estructura poética muy compleja y se le llam décima porque cada estrofa o pie tiene diez líneas.
Contenido Temas Introducción Cantadores Benjamín Acevedo Hermerildo Aparicio El hombre de Capellanía ( Gilberto Añino) Bolivar Barrios Jorge Batista Panamá Primero ( Felipe Batista ) El latigo Tableño ( Miguel Cano Gonzalez) Moyo Cisneros Nolis Díaz
Keywords: FOLKLORE - PANAMÁ; MÚSICA PANAMEÑA; DECIMAS - PANAMÁ