El nacimiento de Jesús : compendio de cuentos y poemas - Moreno de León, Roberto (Poligráfica S.A., 2003)
Se refiere al nacimiento del Niño Jesús contados a través de cuentos y poemas que nos enriquece y hace sentir y vivir de manera más profunda el genuino espíritu navideño.