El nacimiento de Jesús : compendio de cuentos y poemas - Moreno de León, Roberto (Panamá : Poligráfica S.A., 2003)
Se refiere al nacimiento del Niño Jesús contados a través de cuentos y poemas que nos enriquece y hace sentir y vivir de manera más profunda el genuino espíritu navideño.
INDICE - EL NACIMIENTO - UNA VIDA SOLITARIA - EL MILAGRO DE LA NAVIDAD - NAVIDAD ES NAVIDAD - LA NOCHE DE LAS NOCHES - QUIERO SER TU PINITO
Keywords: CUENTOS DE NAVIDAD; JESUCRISTO -- NAVIDAD