Relaciones entre el derecho penal y el proceso penal - Gill Suazo, Hipólito (Panamá : Editorial Juristas Panameños, 2012)
Es solo una guía o recuento de dificultades, pues las soluciones deben encontrarse en los respectivos textos, los cuales con profundidad abordan los temas específicos de cada una de estas disciplinas
IV. La vigencia de un nuevo modelo de enjuiciamiento criminal
Keywords: DERECHO PENAL; PROCESO PENAL