Administración de ventas - Johnston, Mark W.; Marshall, Greg W.; Mascaró Sacristán, Pilar; Barreira Díaz, Iván M. (México : McGraw-Hill Interamericana, 2004)
Johnston y Marshall se centran sólidamente en la investigación, tecnología y liderazgo, tres herramientas que todo gerente contemporáneo de ventas necesita. Incorpora la investigación más reciente en este campo y analiza el impacto de las nuevas tecnologías, como la administración de las relaciones con el cliente (CRN) y el papel estratégico de la información en la administración de ventas.
CONTENIDO ABREVIADO PARTE UNO FORMULACIÓN DEL PROGRAMA DE VENTAS PARTE DOS IMPLANTACIÓN DEL PROGRAMA DE VENTAS PARTE TRES EVALUACIÓN Y CONTROL DEL PROGRAMA DE VENTAS
Incluye notas de capítulos Incluye índice de casos Incluye índice de nombres Incluye índice analítico
Incluye referencias biblográficas
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE VENTAS; PROGRAMAS DE VENTAS; LIDERAZGO