Negocios internacionales : ambientes y operaciones - Daniels, John D. (Pearson Educación de México, 2004)
Este libro trata de las diferencias existentes en el ámbito internacional en materia de negocios; las estrategias gerenciales que pueden aplicar las empresas y las alternativas funcionales para operar en el extranjero.