Negocios internacionales : ambientes y operaciones - Daniels, John D.; Radebaugh, Lee H.; Sánchez Carrión, Miguel Ángel (México : Pearson Educación de México, 2004)
Este libro trata de las diferencias existentes en el ámbito internacional en materia de negocios; las estrategias gerenciales que pueden aplicar las empresas y las alternativas funcionales para operar en el extranjero.
RESUMEN DE CONTENIDO PARTE UNO: FUNDAMENTOS DE NEGOCIOS INTERNACIONALES PARTE DOS: ESQUEMAS AMBIENTALES COMPARATIVOS PARTE TRES: TEORÍAS E INSTITUCIONES: COMERCIO E INVERSIÓN PARTE CUATRO AMBIENTE FINANCIERO MUNDIAL PARTE CINCO LAS DINÁMICAS DE LAS RELACIONES ENTRE LOS NEGOCIOS INTERNACIONALES Y LOS GOBIERNOS PARTE SEIS OPERACIONES : APLICACIÓN DE ALTERNATIVAS TÁCTICAS PARTE SIETE OPERACIONES: GESTIÓN DE LAS FUNCIONES DE NEGOCIOS A NIVEL INTERNACIONAL
Incluye índice de temas Índice de empresas y marcas registradas Indice de nombres Incluye glosario Incluye glosario
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: NEGOCIOS INTERNACIONALES -- AMBIENTES -- OPERACIONES; AMBIENTE FINANCIERO MUNDIAL