Folklore : cultura popular tradicional de Panamá - Paz De La Rosa, Francisco (Panamá : Imprenta Alvarado, 2010)
El fracaso de nuestra educación radica en gran parte en el ausentismo escolar (físico y mental), en especial en el medio rural.
Indice Introducción Objetivos Capítulo I. Cultura, patrimonio cultural y folklore Capítulo 2. Folklore material o ergológico Capítulo 3. Folklore social Capítulo 4. Folklore espiritual - mental Glosario
Contiene bibliografía
Keywords: FOLKLORE - PANAMÁ