Donde brilla el amor : Escritos y poesías - Picado González, Lamberto El Padre Lamberto Picado González, nació en Encinas de Esguevas, un pequeño pueblo de Valladolid, España, el 17 de septiembre de 1936. (Pixarprint S. A., 2004)
Dichosos aquellos que a través de este libro tendrán la oportunidad de asomarse a la inmensa humanidad que palpita debajo del ropaje religioso del Padre Lamberto Picado. Al ir pasando sus páginas comprenderán que nada impide que, como luciérnaga gigante e inextinguible, el verdadero amor tenga en nosotros un brillo permanente.