Este año llegaron tarde las mariposas - Noriega de Jurado, Jilma (Poligráfica, 1987)
La introducción al libro es más que una emocionada dedicatoria colmada de ternura por ese hijo de su hijo que está por llegar y de quien sólo conocer su corazón; es un mensaje que reclama para las nuevas generaciones.