Prevención de las adicciones y promoción de conductas saludables : Guía para el promotor de "Nueva Vida" - Tavera Romero, Simón
Este instrumento va dirigido a los servidores públicos y a todas aquellas personas que tienen una vocación de servicio y quieren trabajar por México, por sus niñas, niños y jóvenes. De antemano, les doy las gracias porque estoy segura que con su trabajo darán una Nueva Vidad a muchas familias, harán que muchas mujeres y muchos padres nos sintamos más tranquilos y lograrán que nuestros hijos caminen seguros y dueños de su futuro.