Revolución en educación : (una promesa de la presidenta) - Godoy P., Pedro (COLECCIÓN BICENTINARIO, 2006)
Con esta obra se promueve tecnologizar a la nueva generación previniendo frustraciones y parasitismo. Se centrará en concebir la educación sistemática como palanca de nacionalización, es decir, como una herramienta que permita profundizar nuestra gobalización que es el nuevo rostro de los imperialismos.