Revolución en educación : (una promesa de la presidenta) - Godoy P., Pedro (Chile : Editorial Tiemponuevo : EDICIONES NUESTRAMÉRICA, 2006)
Con esta obra se promueve tecnologizar a la nueva generación previniendo frustraciones y parasitismo. Se centrará en concebir la educación sistemática como palanca de nacionalización, es decir, como una herramienta que permita profundizar nuestra gobalización que es el nuevo rostro de los imperialismos.
ÍNDICE I. TECNOLOGÍA Y EDUCACIÓN II. DOCENCIA, RECURSOS HUMANOS Y DESARROLLO III. PEDAGOGÍA DESARROLLISTA: RAÍZ Y TRAYECTORIA IV. UNA ESCUELA PARA EL DESPEGUE
Incluye bibliografía
Keywords: REVOLUCIÓN EN EDUCACIÓN -- CHILE